г. Санкт-Петербург,
Невский пр. д. 112
круглосуточно
без выходных

+7 (812) 603-47-57

моб. +7 (931) 579-76-99

Обратный звонок
Москва Санкт-Петербург

Детективы помешали внедрению в семью брачной аферистки

К детективам агентства «РЛС» обратились родители 23-летнего Романа Шадрина. На рождественские каникулы молодой человек привел в родительский дом невесту, поставив родственников перед фактом скорой свадьбы. Поскольку сын является единственным наследником крупного бизнеса отца, на семейном совете было принято решение проверить потенциальную невестку, которая, по ее словам приехала из провинции и сейчас работала в салоне красоты. Константин и Татьяна Шадрины заподозрили, что Ирина Ивченко ищет от брака материальную лишь выгоду.

Перед сотрудниками была поставлена задача при наличии минимальных данных узнать максимум информации об Ирине. Старшие Шадрины не хотели, чтобы сын был в курсе их частного расследования, поэтому сведений о его возлюбленной было немного: лишь фамилия и имя девушки. Этого специалистам хватило, чтобы пробить гражданку по базам государственных ведомств.

Имея доступ к базе данных ЗАГСа, сыщики выяснили, что Ирина Сергеевна Ивченко 1989 г.р. уже дважды регистрировала брак в Санкт-Петербурге и была дважды разведена. Кроме того, в собственности у девушки находилась двухкомнатная квартира, официально владелицей которой она стала 7 месяцев назад. Под залог этой же недвижимости одним из ведущих российских банков был выдан огромный кредит, который уже 3 месяца не погашался. Для специалистов не составило труда установить адрес прописки объекта, как и выяснить то, что ни в каком салоне Ивченко никогда не работала. Из базы данных сотового оператора извлекли информацию о зарегистрированном на девушку номере телефона.

Вся проделанная розыскная работа заняла пару дней, достоверные сведения были задокументированы и переданы Шадриным в конфиденциальном порядке. С помощью полученных материалов родители жениха смогли самостоятельно навести справки об Ирине у соседей и донести до сына реальную ситуацию. В итоге им удалось убедить парня отказаться от скоропалительного брака с особой, которая его на самом деле обманывала.