г. Санкт-Петербург,
Невский пр. д. 112
круглосуточно
без выходных

+7 (812) 603-47-57

моб. +7 (931) 579-76-99

Обратный звонок
Москва Санкт-Петербург

Дело об ухажере-вымогателе

Антон Чернецов чуть не лишился бизнеса из-за нового ухажера жены, с которой планировал развестись. При активном участии сотрудников детективного агентства, бизнесмен смог выпутаться без материальных потерь из щекотливого дела, где аферист пытался манипулировать мужчиной, используя его детей как приманку. Согласно требованиям профессиональной этики имена героев истории изменены.

Антон и Маргарита Чернецовы решили расторгнуть брак. Супруги договорились, что после развода женщине отойдет квартира, где она проживает, а также один из салонов красоты, сетью которых владел бывший муж. Чернецовы согласовали, что несовершеннолетние дети – Максим 6 лет и Полина 4 лет – будут проживать с матерью, а отец имеет право навещать ребят в любое удобное время. Спустя 3 месяца ситуация кардинально изменилась.

Маргарита стала запрещать Антону забирать сына и дочь на прогулки, постоянно требовала увеличить материальную помощь, которую отец выплачивал по собственному желанию помимо установленных государством алиментов. На контакт женщина не шла, но соседи рассказали, что часто видят ее в компании с новым молодым человеком. Следующим витком конфликта стало заявление бывшей жены о желании после развода получить еще 2 салона в разных районах города. В случае отказа – она запретит Чернецову видеть детей.

Антон хорошо узнал жену за годы брака и точно знал, что она не способна самостоятельно выдвигать подобные требования. Решив прояснить ситуацию, бизнесмен обратился к частному детективу.

В ходе следственных мероприятий, сотрудникам детективного агентства удалось установить, что Маргарита Чернецова состоит в связи с неоднократно судимым за мошенничество Алексеем Петровым. О криминальном прошлом ухажера она не знала, считала его преуспевающим предпринимателем, деятельность которого связана с индустрией красоты. Именно он подстрекал женщину требовать у бывшего мужа большую часть бизнеса, намереваясь со временем полностью завладеть правами на несколько салонов. О мужчине собрали подробную информационную справку, а затем предоставили досье заказчику и ни о чем не подозревающей экс-супруге Антона.

Дальнейшие события предугадать легко. Маргарита разорвала отношения с аферистом, претензий к бывшему супругу по материальным вопросам и ограничений во встречах с детьми больше не было. Антон спокойно развелся, сохранив свой бизнес и регулярное общение с детками.