г. Санкт-Петербург,
Невский пр. д. 112
круглосуточно
без выходных

+7 (812) 603-47-57

моб. +7 (962) 711-11-51

Обратный звонок
Москва Санкт-Петербург

Расследуется дело о мошенничестве в отношении полковника полиции Санкт-Петербурга

На днях произошло задержание полковника полиции Виталия Федосова по подозрению в мошенничестве, который до этого момента имел должность старшего оперуполномоченного по особо важным делам. Задержание произошло на границе с Белоруссией, а проводили его сотрудники УФСБ по городу Санкт-Петербург. Сорокалетний полковник полиции Виталий Федосов до момента задержания служил в 17 отделе («Запад») РУСБ ГУСБ МВД России в течение практически двадцати лет. На данный момент времени вынесено официальное постановление о том, что Федосов привлекается к ответственности в качестве обвиняемого.

Сотрудники УФСБ до момента задержания проведи огромнейшую работу по «раскрутке» всех дел, которые были связаны с арестованным полковником. После чего Федосов был объявлен в федеральный розыск, именно поэтому его арест произошёл на границе с Белоруссией. Важно отметить, что вычислить подозреваемого в преступных действиях помогла слаженная работа сотрудников частного детективного агентства arnls.ru, которая на эту деятельность имеет официально выданную лицензию. Сотрудники детективного агентства собрали достаточное количество информации, которое и помогло УФСБ определить преступника и задержать его.

Преступник попытался скрыться, но «уйти далеко» ему не удалось, так как все действия сотрудников правоохранительных органов были организованными и чёткими. После объявления Федосова в федеральный розыск к его поискам были подключены разные органы, в том числе и специалисты частного детективного агентства. Задержание было организовано при взаимодействии компетентных органов на границе с Белоруссией, куда предполагаемый преступник планировал добраться, чтобы без сложностей «переправиться» через границу и укрыться в другой стране. Данная информация была получена с помощью расследования частных детективов, после чего было спланировано задержание и арест.

В самое ближайшее время с подозреваемым будут проведены следственные действия, которые позволят оценить реальную причастность Федосова к незаконным действиям. Будет определена мера пресечения, причём, скорее всего, это будет арест на срок до трёх месяцев. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы собрать недостающую доказательную базу по этому делу, после чего будет назначено судебное разбирательство. Следует отметить, что частное детективное агентство arnls.ru принимает активное участие в расследование самых разных преступных деяний, в том числе дел связанных с участием должностных лиц и лиц, находящихся при исполнении.