г. Санкт-Петербург,
Невский пр. д. 112
круглосуточно
без выходных

+7 (812) 603-47-57

моб. +7 (931) 579-76-99

Обратный звонок
Москва Санкт-Петербург

Первоклассная работа семейного психолога помогла спасти брак

Детективное агентство «РЛС» отличается широким профилем предлагаемых услуг. Отдельная категория наших специалистов занимается решением психологических проблем различной степени сложности.

В агентстве работает целый штат высококлассных психологов с многолетним опытом практики. Так однажды к нам обратилась женщина с довольно деликатной проблемой – по собственному предположению её муж переживал кризис среднего возраста, в связи с чем брак буквально рушился на глазах. Мужчина стал скрытным, часто задерживался после работы, перестал уделять привычные знаки внимания и психологически очень отдалился от нашей клиентки.

Какое-то время женщина пыталась предпринять самостоятельные попытки исправить ситуацию: читала книги по психологии, выводила мужа на доверительные разговоры, попробовала организовывать романтические вечера. Всё было бесполезно: мужа как будто бы подменили. Клиентка предложила ему сходить к семейному психологу, но идею отвергли в довольно жёстком тоне. Женщина была в отчаянии и решила обратиться к нам.

Специалисты «РЛС» учли все индивидуальные особенности объекта, составили его психологический портрет и принялись за работу. Проверенные годами методы анализа, нейролингвистического программирования и другие действенные инструменты общей психологии помогли достичь нужного результата. Мужчина всё-таки пришёл на приём. Это была первая победа. После пары сеансов была выяснена истинна проблема сложившейся ситуации, которая заключалась не столько в кризисе среднего возраста, сколько в общем напряжённом состоянии мужа клиентки из-за смены работы.

Далее последовала более тонкая детальная работа, в результате которой клиентка и её муж постепенно начали снова находить общий язык. Спустя некоторое время всё вернулось на круги своя.

Сегодня это полноценная любящая семья, где два человека снова любят, слышат и поддерживают друг друга в любой ситуации. Между ними больше нет пропасти недопонимания и холодной недосказанности. Семейные психологи выполнили поставленную задачу на высшем уровне. Очередная семья спасена от разрушения.