г. Санкт-Петербург,
Невский пр. д. 112
круглосуточно
без выходных

+7 (812) 603-47-57

моб. +7 (962) 711-11-51

Обратный звонок
Москва Санкт-Петербург

Как избавиться от внеплановых проверок

Вы являетесь владельцем собственного бизнеса или только планируете его открыть? К вам все чаще и чаще стали наведываться специализированные органы для совершения проверок, а инспекции просто не дают вам пройти? Вам надоели еженедельные «приветственные» визиты пожарных, санитарных и прочих служб? Если да, то пора начинать действовать. Для начала разберитесь, чем вызван такой интерес к вашей персоне. Вполне возможно, что повышенное внимание к обосновано тем, что вы были замечены в неоднократных нарушениях при плановых визитах служб или подозреваетесь в незаконных действиях со стороны ведения бизнеса. Если же ни тот ни другой вариант не подходит к вашему случаю, то, скорее всего, это дело рук ваших конкурентов, мечтающих « избавиться от неугодливого соседа».

Не все владельцы своего дела в современном мире научились вести честную борьбу в сфере бизнеса и по-прежнему прибегают к подкупу официальных лиц тех или иных структур или к методам из далеких 90-х. Решить данную проблему самостоятельно вряд ли получится, особенно если вы не обладаете хорошими связями в гос. структурах или иных органах. Именно поэтому своевременное обращение за помощью может спасти ваш бизнес от неминуемого разрушения, а вас от банкротства и испорченной репутации.

Если ваш бизнес «атаковали» со всех сторон недоброжелатели, а проверки различных инспекций и структур валятся одна за другой, пора задуматься над тем, как эффективно решить эту проблему и избавить себя от лишней головной боли.

Если внеплановая проверка единичный случай её можно считать общей и воспринимать, как явление вполне обычное, не относящейся к какой-то фирме конкурента или недоброжелателя, если же это явление частое и систематическое, значит, ее заказали ваши непосредственные конкуренты или фирма использует в работе нелегальные методы. Детективное агентство РЛС поможет вам справиться с проблемой нечестных конкурентов быстро и абсолютно легально – наш метод работы избавит от внеплановых заказных и обычных проверок вашу компанию, сохранит репутацию фирмы и навсегда отобьет желание у ваших конкурентов пытаться натравить на вас инспекции.

Агентство РЛС имеет связи с людьми в ФСН и МВД. Вы сможете не только обезопасить себя, но и нанести ответный удар по конкурентам. В своей работе мы применяем уникальные методы, позволяющие добиться 100% результата. Агентств «Решение нестандартных личных ситуаций» спасет ваш бизнес!